Vi sono diversi modi per chiedere aiuto. Innanzi tutto si possono trovare già molte risposte in questo sito sfruttando per esempio il motore di ricerca qui sopra, sfogliando le FAQ (Domande Frequenti) o leggendo i vari articoli nelle rispettive categorie, vedi QUI. Nel caso non si arrivi da soli a trovare la risposta puoi usare il TICKETS.

Perché si usa un Ticket

Qui di seguito i motivi principali per cui un Utente o Modella dovrebbe usare un Ticket:

• Segnalare comportamenti scorretti da parte di Utenti o Modelle
  • Problemi tecnici (la cam che non va, ecc..)
  • Richiesta info di vario genere

Uso corretto del Ticket

• Inviare un solo ticket per problema.
  • Usare lo stesso ticket nel caso il problema non sia risolto (NON aprirne uno nuovo).
  • Più la domanda è chiara e dettagliata, più riusciamo a risolvere il problema.

Come fare per inviare un Ticket

• Dal menu (barra degli strumenti) del sito: Help > Assistenza > Apri un Tichket

tichket

Invio di documenti, email utili

Nel caso dobbiate inviare documenti in PDF, dati confidenziali inerenti ai pagamenti, ecc… potete sfruttare le seguenti mail:

• pay@studiohotline.com
  • help@studiohotline.com
  • team@studiohotline.com

Assistenza via Skype e Messenger

Possiamo assistere, previo appuntamento, anche su Skype. Qui di seguito gli indirizzi:

• Skype: live:studiohotline
  • Messenger: studiohotline@live.it

Controllo Remoto

team-viewer

TeamViewer è un programma gratuito, attraverso il quale è possibile controllare a distanza i computer. Il suo scopo principale è quello di fornire assistenza da remoto.

Come cominciare una sessione TeamViewer:

• Installa il programma gratuito qui: TeamViewer
  • Prendi contatto con il tecnico
  • Comunica al tecnico ID e Password