1. Quando fai uno spettacolo o un privato su altri siti puoi attivare qui la modalità sipario (spy), così guadagnerai se qualcuno ti spia.
  2. Se non vuoi essere disturbata quando sei in privato puoi bloccare gli spioni. clicca “Preferenze” (ingranaggi dopo Emoticons) e togli lo spunto dall’opzione “Abilita/Disabilita spie”.
  3. Anche se ricevi il 50% dei crediti il tuo guadagno reale è pari al 60% dell’incasso, questo dovuto alle promozioni che il sito fa al cliente dando più crediti a meno costo.
  4. Puoi bloccare utenti che arrivano da certi paesi andando al menu Preferenze, alla voce “block visitors” e cliccando “by country”.
  5. Se qualcuno ti chiede dei favori in chat pubblica puoi suggerirgli di farti un regalino. Tu guadagni il 50%.
  6. Da noi il costo dei crediti che l’utente acquista è minore che in qualunque sito di webcam e quindi ha qualche minuto in più in privato.
  7. Per avere una buona qualità del tuo video devi avere una buona banda in UPLOAD e un PC moderno. Una bella immagine e un movimento fluido sono di sicuro un aspetto importante nel tuo lavoro.
  8. Per controllare la qualità della tua banda naviga il sito www.speedtest.net, premi il bottone verde “INIZIA TEST” e attendi i risultati. Se la tua “velocità upload” piu’ di 1.00 Mbps puoi mettere il tuo video in HD.
  9. Quando porti sul nostro sito un NUOVO utente il suo primo acquisto è TUTTO TUO (solo con carte di credito e solo dopo il suo SECONDO ACQUISTO). Mandaci un ticket e segnalaci il suo nickname così ti verrà accreditata la somma.
  10. Quando porti sul nostro sito una NUOVA Modella residente in Italia noi ti diamo 100 € alla sua prima richiesta di pagamento. Mandaci un ticket e segnalaci il suo nickname, se lei conferma che l’hai invitata tu ti verrà accreditata la somma.
  11. Puoi richiedere i pagamenti su qualsiasi carta di credito provvista di IBAN. Informati presso il tuo istituto bancario se la tua carta ha un IBAN.
  12. Devi usare una password DIVERSA per ogni sito in cui lavori per evitare che altri webmaster provino ad entrare nel tuo profilo e arrecarti dei danni.
  13. Puoi chiedere assistenza anche tramite Skype “live:studiohotline” e Messenger “studiohotline@live.it“.
  14. Il migliore browser per navigare il sito è “CHROME” provalo e vedrai si aggiorna in automatico e la navigazione sul sito è più veloce, ha il plug in di flash player integrato e non hai bisogno di scaricarlo.
  15. Puoi seguire i tuo preferito in tempo REALE basta andare nel suo profilo e cliccare il link in blu “segui nickname”, tranquilla lui/lei non sarà al corrente.
  16. Puoi guadagnare il 60% dei crediti (che corrisponde al 70% dell’utile) lavorando in esclusiva per noi (solo modelle residenti in Italia). Scrivi un Ticket per fare la richiesta di adesione.
  17. Premendo l’icona con le freccette in basso a destra nella tua chat puoi passare in modalità a schermo intero. Questo è molto comodo quando sei in privato.
  18. Puoi guadagnare ricevendo SMS (preimpostati) sia online che offline. Per ogni SMS che ricevi da un utente tu guadagni 0.5 € . L’utente non vedrà il tuo numero. Vai su Menu SMS e convalida il tuo numero di cellulare e inizia a guadagnare.
  19. Puoi inviare SMS a Utenti (5 Crediti) o in caso di problemi agli Admin (Gratis).
  20. Internet Explorer 6 e 7 sono diventati obsoleti. Ti preghiamo di aggiornare il tuo Browser per usufruire di tutti i nostri servizi!
  21. Per chi usa tablet e smartphone è da notare che non è possibile avere audio e la possibilità di poter attivare la webcam in chat privata.
  22. Se sei già affiliata di qualcuno non puoi avere esclusiva.
  23. L’utente può, dopo aver usufruito di un privato o uno spy, votare con un pollice su o pollice giù valutando la prestazione della modella.
  24. Con Payoneer adesso è possibile ricevere i pagamenti anche in € oltre che in dollari, ma è comunque necessario fare richiesta di una nuova carta Payoneer in Euro, basta collegarsi con il proprio account sul loro sito e comunicare con loro tramite chat.
  25. È possibile inviare messaggi privati agli utenti o alla modella senza che gli altri utenti possano leggerli. Clicca sul nick dell’ utente o della modella per inviare un messaggio privato. Costo del messaggio privato è di SOLO 2 crediti ed avrai la certezza che nessun utente possa leggere le tue cose private.
  26. Avere un pc con trojan, adware e infezioni simili rallenta notevolmente le prestazione del vostro pc, vi consigliamo di scaricare Malwarebytes e Spybot e fare spesso scansione e pulizia di file infetti.
  27. L’’utente puo’’ collegarsi alla video chat della modella da qualsiasi dispositivo (PC, Tablet, Smartphone).
  28. Per inviare messaggi interni agli utenti è necessario maturare dei bonus. Per ogni minuto di presenza in chat maturerai 2 bonus che serviranno per inviare 1 mail a un utente. Non dovessi avere bonus maturati è necessario guadagnarli rimanendo in chat.
  29. Modella ha possibilità di scrivere una NOTA per ogni singolo utente, cosi in modo che possa ricordare dei particolari e altro. Si trova sotto la foto del profilo da segnare la nota. Inserire una NOTA poi cliccare su SALVA.