Andare al seguente indirizzo:
http://www.macromedia.com/support/documentation/it/flashplayer/help/settings_manager06.html

Il pannello Gestione impostazioni che troverete visualizzato all’indirizzo sopra indicato (simile all’immagine sottostante) non è una semplice immagine, ma è lo strumento Gestione impostazioni vero e proprio. Fare clic sulle schede per visualizzare i vari pannelli e selezionare le opzioni nei pannelli per modificare le impostazioni di Adobe Flash Player.

Nel nostro caso se si riscontrano problemi di visualizzazione si può gestire il pannello come segue:

Schermata 2013-10-10 alle 00.33.17

Una volta fatto tutto uscire dal sito e rientrare.