Se vuoi lavorare con una cam esterna USB è necessario disattivare prima webcam integrata del tuo portatile.

Istruzioni:

Pannello di controllo > Sistema > Gestione Periferiche > cerca la webcam integrata che sicuramente è all’interno della voce “periferiche di imaging” la selezioni con il tasto destro del mouse e clicca “disattiva”.

Per riattivarla se ti serve in seguito, rifai la stessa procedura ma invece di cliccare “disattiva” dovrai cliccare “attiva”.