ATTENZIONE: SEI RESPONSABILE DELLA TUA CAMERA!!!
È severamente vietato il nudo e gli spettacoli in pubblico, lasciare contatti, numeri, links e chiedere appuntamenti.

DEVI SEGNALARE I TRASGRESSORI ALTRIMENTI CHIUDEREMO LA CAMERA SENZA PREAVVISO.

banna-2

Fare uscire

Cliccando su tasto “Fare uscire”, utente viene espulso dalla stanza.

Banna

Cliccando su tasto “Bannare” l’utente viene bannato dalla stanza per 48 ore.

Denunciare

Se 3 modelle diverse segnalano lo stesso utente, quest’ultimo viene bannato dal sito per una durata di 48ore. Tuttavia la durata potrebbe variare anche fino a 72 ore a pemanente in quanto l’utente potrebbe già aver ricevuto uno o più bann amministrativi.

Bloccare

mettere un utente in Blacklist.

E possibile anche entrare nel profilo dell’utente e clicca su Blacklist.

blacklist

Per rimuovere un utente dalla blacklist entra nelle tue statistiche, blacklist e clicca su rimuovi.

blachklist-1

Bann Amministrativi

1. bann – 48 ore
  2. bann – 72 ore
  3. bann – eliminazione account