1. Velocità
La tua banda è troppo  bassa e quindi non riesci a trasmettere i video, scopri quant’è il tuo UPLOAD qui  www.speedtest.net (ottimale è minimo 1.0).
RISOLUZIONE:
Migliorare la propria rete, risolvere con il gestore della rete, aumentare l’UPLOAD.
2. Plugins
Forse non sono aggiornati.
RISOLUZIONE:
Semplicemente andare qui get.adobe.com/flashplayer e aggiornare.
3. Browser
Piccoli problemi riguardanti i plugin dei vari browser.
RISOLUZIONE:
Prova ad entrare con un browser diverso da quello che usi normalmente (Firefox, Opera, Chrome, eccc) puoi scaricarli qui: http://browsehappy.com.
5. Virus
Il tuo PC è infettato.
RISOLUZIONE:
Scansiona il PC con l’antivirus. Antivirus gratis consigliati: AntiVir, Avast!, AVG.
6. Cam
La tua cam è difettosa, non è configurata bene o è in conflitto con altra cam.
RISOLUZIONE:
Se dubbi in proposito meglio portare il PC da un tecnico.
7. Processi
Il tuo PC è acceso da troppo tempo e si sono accumulati troppi processi.
RISOLUZIONE:
Riavviare correttamente il PC (Start > Arresta il sistema o Spegni computer).
8. Programmi
Hai programmi aperti che occupano banda come per esempio Skype.
RISOLUZIONE:
Chiudere COMPLETAMENTE tutti i programmi. Nel caso sia bloccato entra in Task Mager clicca sul programma e poi clicca su Termina Programma.

Consigli utili:

– Riavviare spesso il PC (minimo una volta alla settimana).
– Chiudere programmi che occupano molta banda in Upload, come Skype o simili.